Игра

Нет времени, нет сил, устал,
А сон - подарок для меня;
Засохшие мои уста
Хотят вина,

Глаза мутнеют и горят,
печень прыгает от боли
И голос холодно звеня:
«Не стоит.»

И описав похмельный круг,
Бегу от мысленной иглы:
Себя загнал в порочный круг -
Игры.


Рецензии