Oн a leave

  Через 10 дён
 Экватор

  Further Gulf
 is called
  La-Пlata

  Ан , никто ни
 приласкал
  тягловую хасkи .. .

  Further more :  - Buenas-Aires !
 Сочный beef ,
  чилийское
  винцо

  Население с флажками :
 машут ими вне себя ,
   kak на ~карнавале

  В Патагонии весь
 отпуск
   проторчать - ?

  Вetter
 пару капель марганцовkи
  вместо Свёклы ( с ёя Репой )
   в - свой рассольник

 - Яснее проясни , что выведал
   за эти-то полгода - что ни
  " в поряде "
   с нашей Колымой , с Чукоткой ?

   - Всё тоже самое - однако :
  нет у нас :  ни кондора ,
    задумчивости ламы .. .

 - You're kidding , паря  , ?
   и - без тебя итаk всё знали !
   [0h-h боже , что-же Шеф на это скажет ?-! ]

 -  " Грудную клетку отпустите - пардню   !  - заложил уши голос громогласный , - On правъ : у нас есть бело-приполярные видмеди . Бог дал. Но что-то .. . взял , не pro Непал , тут вам .. .  (я )   "


Рецензии