Наш кораблик любви..
Сонно чайки крича, над тобою летают,
И томиться прибой, мы в разлуке с тобой..
Наш кораблик любви уплывает.
В сотый раз провожаю, расстаюсь я с тобой,
Наши чувства кружат, над морскою волной,
Но пройдёт час разлуки, наши встретятся руки,
Буду снова я вместе с тобой.
Солнце нежно целует, твои пряди волос,
Ты мне машешь рукой, в час рассветных полос,
И Душа о тебе лишь мечтает..
Наш кораблик любви уплывает. *
Свидетельство о публикации №122091004034