Рассуждение 34

Вы не задумывались, что мировая культура обладает невероятно магическими способностями, переживать миллиарды эмоциональных ощущений, на это больше не способно ничто в мире, так как восприятие от встречи с прекрасным у каждого своё, и двух одинаковых ощущений не бывает и поэтому эти эмоции обрели постоянный рост, а может быть и бесконечность.


Рецензии