Мадагаскар

Радушка смотрит "Мадагаскар"
И смеётся...

Наступила осень. Стоят осенние дни...
На улице дождливо.

А Радка моя
Смотрит "Мадагаскар" и смеётся.

А в вечности
Будут черешневые сады

И очень много радости!


Рецензии