Казак не может быть невольным

Казак не может быть невольным
Традиции добрые обязан он хранить
И властью дикой не довольный
Он с нею обрывает нить.

За веру и Отечество, и волю –
Таков девиз его всегда.
Защитник он народа, долю
Несёт, как крест он, без труда.

Не помогает он злодеям,
Кто убивает наш народ.
Буржуйским варварским затеям
Отпор достойный он даёт.

Казак не тряпка, не бумага
И не слуга бандитов и воров.
Его казачья отвага
Несёт к Отечеству любовь


Рецензии