Романтика странствий
Вот как дорога станет большая,
Там и ему уже будет работа...
Ну, а пока что,- не хочется что-то...
Он-то не против романтики странствий!
Но чтоб фонтаны, чтоб люди в убранствах
И чтоб хороших полно ресторанов...
В ваши края ему точно уж рано...
Свидетельство о публикации №122091003999