Мам! Мне нужна твоя поддержка
Мне нужна твоя поддержка.
Ты ближе к Богу,
обратись молю.
Прошу мне указать дорогу,
Я заплутала и теперь стою.
Стою на перепутье ,
не решаюсь,
Не сделать шаг,
Не слова проронить.
Я точно знаю,
что сейчас мне нужно,
Но нет поддержки,
Быть или не быть.
В душе тоска,
мне Мама очень плохо.
И жизнь моя,
как тоненькая нить.
Чуть чуть потаянешь
и она порвется,
Я упаду,
мне больше не любить.
Колени в кровь,
и нет ни слёз, ни боли,
Лежу в пыли дороги,
Не иду.
И под себя подтягиваю ноги,
Как будто меньше став ,
в себя прийду.
Глаза прикрою,
зарычу, завою,
истошным криком изойду на нет.
Потом уснув от горя ,
успокоюсь,
В душе своей почувствую просвет.
Он тонкой струйкой,
Светлою и теплой,
По венам побежит ,
заставив жить.
И поднимусь,
не глядя на дорогу,
Пойду не по дороге, а по полю ,
В другую жизнь,
Совсем в другую жизнь.
Свидетельство о публикации №122091003997