Иуды

Вы сами и есть - палачи
Будущего детей своих
И, - своего народа!
Вы лжете, а НЕ мечтаете
Все те, кто мимо проходит

И каждому гаду ведь надо 
Жопой крутить у двери
Чтоб поглазеть, да позарится
Когда же накажут Андрея

Христа Спасителя ждете?
В Октябре уже будет три года 
Как Топия нашла Андрюшу
А чем он вам не подходит?

Идите вы на *** ушлые
Все кто чьей-то жаждет гибели
И есть  - пидарасы ссыкущие!
Прикрывающиеся религией

Как и тот поп, что рясой
С золотым крестом на пузе
Свою жопу блудливую грязную
Пидарас прикрывает по сути

Любители форматов все те еще
Редактора сквернословий
Так и лезут когда их не просят
Как и - поповское сословие

И ходит в церковь убогий
Гнусная подлая мразь
Если ты не слышишь Бога
Не значит, что - все, пидарас!

Ведь нужно каждой гниде
Насколько правдоподобно?!
Примерить аршином плебея
А то ли Богу угодно?

Выберет, то что - выгодно!
Обзавидуется и не важно
О чем предложение было
Когда оно так - не страшно

Когда же ты ссышь, паскуда
Ты даже не замечаешь
Свое нутро ссыкущее
Ты логику - другую включаешь
 
Не нужны молитвы, не надо,
Все равно они не помогут
Тем кто камень за пазухой спрятав,
Норовит понравится Богу

Скорей, беги в свою церковь
Раболепствуй на паперти рьяно
В гавнюках все равно нет проку
Так и бойся там, окаянный

- Топия, Музы и Андрюша Смык


Рецензии