фата паутины
юных как вяжущий горло тик-ток
ночью стою в осуждённой воде
в лиственном слое читаю сквозь строк
исповедь мёртвых щекочет ладони
но я не к ним, я совсем о другом
я просто так под фатой паутины
перьев корона мне в дар от ворон
ноги втирают в землистую тину
чьи-то браслеты, чей-то брелок
видно я очень порочна, обидно
кто виноват и во имя чего
звёзды пророчили славу и идиллию
я же очарована Кали и мглой
всё что мне дорого можно обидеть
или прочесть на надгробной плите
что-то бунтует в теле заочно
что-то невнятно требует цель
ноги втирают в землистую почву
чей-то брелок, статуэтку Абзу
хоть бы грозу и попадали птицы
разом убитые, стадный инсульт
я не хочу отвечать за эти мысли
и объяснять почему
я в простыне и знаю кто убийца
Свидетельство о публикации №122091003974