Все уже игрушки спят. Чистоговорка

Все уже игрушки спят.
Мы устали, говорят.
Жи жи жи,
Жи жи жи,
Спят утята и ежи.

Во дворе машины спят..
Мы устали, говорят.
Жу-жу-жу,
Жу-жу-жу,
Я мотор не завожу!

Дети тоже спать хотят.
Мы устали, говорят.
За-за-за,
За-за-за.
Закрываются глаза...


Рецензии