Пусть гитара опять, нам напомнит былое

Пусть гитара опять,
Нам напомнит былое.
То как дрожь не унять,
От людской суеты.
Но в эпоху проблем,
Нас по-прежнему двое.
Мы хотим перемен,
Поджигая мосты.
 
Пусть прольётся мотив,
О любви и покое.
Разум вновь защитив,
У проблем на виду.
Пусть в разлуке всегда,
Виноватые двое.
Но и в счастье тогда,
Что отводит беду.
 
Пускай пальцы скользят,
А мотив хочет сбиться.
Пусть неправильно взят,
И порвал ты струну.
Только с музыкой вновь,
Мы смогли возродиться.
Закипает в нас кровь,
Нагоняя волну.







Людмила Морозова.       09.2022г


Рецензии