Цветник

Я не хочу французский двор, японский сад,
Я не хочу английского газона.
Советы вы себе засуньте в з..,
Какими быть должны мои вазоны.

Я радуюсь ромашкам , василькам,
Разбросаным по саду без порядку.
Я радуюсь любым Моим цветам, пусть это будет даже редька в грядке.

Не родилась я в графстве у "графьёф"- спустилась с гор,
Там маки как с картинки.
И я насею их себе кругом, чтоб вспоминать о лете Сыр- Дарьинском.

И пусть как поле будет мой цветник,
Пусть бабочки там стайками кружаться.
Я выхожу с утра к себе во двор,
Чтоб удовольствием до счастья надышаться.

Делюсь я с вами этой красотой ,
Пусть день ваш будет чуточку светлее.
И на душе становится теплее.


Рецензии