Ты - залётной пташкой..

Ты - залётной пташкой, прилетел ко мне..
Яростную львицу, разбудил во мне,
Сон нарушил сладкий, устроил беспорядки,
И дверь закрыл с обратной стороны.
А я и не мечтала, а я и не ждала..
Я шила, вышивала, и ночи я спала,
Не стоит так стараться, покой мой нарушать,
Ведь мне уже не 20, да и не 45.
Ты залётной пташкой, прилетел ко мне..
Яростную львицу, разбудил во мне,
Не ходи кругами, не тревожь меня,
Без тебя спокойно, не разжигай огня.   *
 


Рецензии
Покой нам только снится...

Сеймский   12.09.2022 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!! счастливой вам осени..

Тамара Июньская   13.09.2022 10:39   Заявить о нарушении