Гуляет осень по дорогам

Гуляет осень по дорогам,
Пока неспешно, чуть дыша.
Едва-едва ещё заметна
Листва желтеет лишь слегка.

Но дождь стучит в окно всё чаще
Предупреждение даёт, чтобы готовили
Одежду к прохладным и осенним дням.


Рецензии