Моему коту
моего кота!
Вы усмехнулись? Зря! ,
Он был моей отдушиной.
Он точно знал
и приходил тогда,
Когда казалось ,
что душа разрушена.
Садился рядом
и смотрел в глаза,
Урчанием своим,
мой пульс спасал от грохота.
И проходила у меня в душе гроза,
Я становилась снова
крепким коконом.
Он понимал меня
без всяких слов,
И слезы останавливал
в мгновение.
Он чувствовал меня и приходил,
чтоб возвращалось вдохновение.
Шестнадцать долгих лет он рядом был,
Любил за просто так,
как впрочем я его!
Он был моей Душой,
посланием Божьим был.
Он Ангелом моим волшебным был,
Но просто шерстяным,
серебряным немножко с голубым.
Свидетельство о публикации №122091003904