Мне жалко тех, кто мало верит в сказки...

Мне жалко тех, кто мало верит в сказки.
Что, динозавры разве не драконы!?
Муж пьяный, увернувшийся от скалки,-
волшебник, чтущий физики законы.

А огород - не скатерть-самобранка,
которая зимой белеет снегом?!
Седой Кощей - букашка против танка,
старик стал добрым и занялся бегом.

Богатыри не в шлемах, в моде каски.
Драконов нет, и силачи от скуки
друг с другом бьются, мало верят в сказки,
а верят достижениям науки.


Рецензии