Горячий чай согреет руки

Горячий чай согреет руки,
А аромат - печаль утроит.
Как быстро можно поломать,
Что не успели мы достроить.
Закрой глаза, вернись туда,
Где все еще прекрасно было.
Рука в руке, глаза в глаза,
Волною нежность
прокатилась.
Тогда прощали мы любя,
Теперь друг друга донимаем.
Кричишь, что не люблю тебя,
Сам в нелюбви  ты погибаешь.
И бабочки, что в животе,
Крылами задевали душу.
Перелетели комом к горлу,
Нельзя вздохнуть, они нас душат.
Привычка жизнь, привычка быт,
И ночь сменяет день, под утро.
А жизнь летит как ветра тень,
И мы не те уже как будто.


Рецензии