Я не принц, не дворянин
Не сияние в ночи...
От того, знать, и один,
Что на гвоздике ключи.
Не красавец, не атлет
С торсом Бога Апполона...
Сожалений в этом нет,
Лишь под ложечкой истома.
Не намазать, не смесить
Мне лицо моё и тело...
Как же с этим дальше жить?!
В этом ли метаний дело?!
Подниму и опущу
Руку с лёгким сожалением...
Погрущу и отпущу
Я тебя с души томлением:
Апполона поищи,
Бизнесмена и атлета,
Только Небо не смеши,
Что не любишь лишь за это...
10.09.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122091003834