Кукушка!

Кукушка нынче на смех курам,
Свалилась в папоротник, дура!
Знать, закружилась голова.
И вот идёт, едва жива!

Кукушку мы тот час поддержим,
Позволим на небо взлететь.
Себя немножечко потешим.
Чтоб невзначай не зареветь.

Да, осень.Ну и что такого!
Кукушки падают и что?
Не переспорить так-как Бога!
Сияет солнышко зато.

Оно немножко нас понежит.
Поддержит тонус без проблем.
Не упадем, хоть водки врежем.
С зимой чтоб встретиться затем.

Кукушка что-то накукует,
Пусть не до ста. Едва, чуть-чуть.
Все хорошо на свете будет.
Все остальное, как-нибудь.

Кукушка нынче на рассвете,
Упала наземь, задремав.
Зато у дома скачут дети.
А я, вдобавок, жив и здрав!


Рецензии
Это главное! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   14.09.2022 17:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна Евгеньевна!

Геннадий Ельцов   15.09.2022 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.