иХ

 
Ткань жидкую озвучил волнорез,
Когда он стал короткой мизансцене
О встрече двух, внезапной, как порез,
Опорою межзвездной. И по венам

Сверкал волной высоковольтный ток,
разрядом в них оставив вспышку света.
 И через сто, когда их древний Бог
Разъединил, сияла рана эта.
13.12 10.9.22 СРВ З


Рецензии