Рисую жизнь
мешаю краски,
В мечтах живу,
как будто в сказке.
Свобода духа, силы, воли,
Там скорби нет, там нет и боли.
Там синей птицей небо крыто,
там просто все ,
все карты биты.
Там нет предательств,
Все прозрачно.
Сказал - прощаю !
Однозначно.
И переспрашивать не надо,
Услышал!
Рад!
Я тоже рада.
Скажу:
-Прости.
И я простила,
За руку взяв, тепло впустила.
Впустила в сердце,
в душу в вены,
Беречь клянусь я сокровенно.
Показывать чужим не буду,
-Люби меня. Я тоже буду.
Рисую жизнь , мешаю краски,
Там на картинке всё прекрасно.
- [ ]
Свидетельство о публикации №122091003815
Прочитав эти строки, понимаешь, что каждый из нас сам творит свою судьбу,используя всю палитру.
Так просто о важном!
Гузель Вале 10.03.2023 22:57 Заявить о нарушении