Осенняя грусть
Но я ведь, не держала вовсе.
Мне на любовь поворожить
Сегодня предложила осень.
Могла бы летом погадать
На лепестках ромашки белой,
Но листьев красочная прядь
Уже ответ прошелестела.
А дождь холодный подмигнул:
"Даётся счастье лишь по крохам"-
И каплями коснулся скул:
"Зачем же слёзы лить, дуреха?"
Ну, что ты, дождь, не плачу я,
Гляжу, вокруг такая осень -
В волшебных красках бытия
И листьев цвет, и неба просинь.
И где-то очень далеко
Он тоже смотрит в это небо.
Мне отпустить его? Легко!
Когда б, родным до боли не был...
Свидетельство о публикации №122091003795
Ещё никогда не была разочарована, заходя к тебе
на страницу! Спасибо за такую красоту!
С теплотой общения, Татьяна
Мария-Долорес 10.09.2022 20:56 Заявить о нарушении