Что же, поэзия, где же она

Что же поэзия, где же она.
Где вдохновленья струится волна..
Строками нежной любови полна..
Лишь безмятежна кругом тишина..
И средь поэтов ~ коль встречу тебя..
Мгновением лета ~ вдаль уходя..
В осени ветер ~ холодный с утра.
Встречу ли снова ~ тебя я Весна.
В каплях капели ~ в тающий лёд..
В птичии трели, в облак полет..
В солнечный день, в тёплую ночь..
Ветренной славы, влюблённая дочь..
В нежных мгновеньях, волшебной строки..
В чутких виденьях, душе что близки..
В тиши необъятной, что вдаль замерла.
Легко и понятно, узнав что пришла..
Зарею по росам, в грёзах ночи..
В волшебных распросах, лишь скажи не молчи.
Откройся случайно ~ кто ты ~ стихом..
Явь или тайна ~ ночью иль днем..
Неважно ~ возникни ~ пусть будет мост.
Душой лишь приникнуть ~ позволь мне всерьёз..
В тонкие струны в душе, что звенят..
Они о любви ~ мне говорят..
И если услышу, если пойму.
И если случайно, тебя вдруг найду..
Поэзия слышишь, ищу я в любви..
Ноты для сердца ~ близкой дали.
В лиры напевы, в чуткую высь..
В созвездье Венеры ~ где любви слышна жизнь..
Где Музы витают,где лиры нежны..
Где мгновенья Витают, те что нужны..
Где нежнось и ласка, в мире живёт..
Волшебная сказка что прочтения ждёт.


Рецензии