Я даже и не заметил рассвет...
маслом на холсте …»
В.И.Кошкин "Об искусстве"
ПСС т.16 стр 22
Я даже и не заметил :
Рассвет врывается в дом …
Над дверью Ангел мой – светел ,
Слегка поводит крылом ,
Пока не пусто в стакане -
И звезд видна глубина ,
И Солнце падает с миром
С глубин моего холста .
В туманной комнате , пусто ,
Клубится дым сигарет ,
И дым рисует в потемках
Загадочный чей то портрет .
Над небесами – Известность ,
Под небесами – мой дом ,
Они ж – назвали все бредом ,
Не зная , что я живу в нем …
1996 – 98 г . ?
п. Люблино
Свидетельство о публикации №122091003786