Следы в поэзии
А кто-то может быть себя не оценил
Но познаётся истина в сравнении
Ещё об этом Фридрих Ницше говорил
"И я свой след в поэзии оставил!"
Вот кто-то пафосно и громко заявил
Другой ответил, что бы пыл его убавить
"Ты, там, приятель, просто наследил!"
Свидетельство о публикации №122091003777
Жму руку, коллега.
Александр Ляйс 12.10.2024 17:42 Заявить о нарушении