Пока в России...

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Пока в России не будут, -
Повержены внутренние враги:
Продажные банкиры, чиновники, -
Олигархи, торговцы – спекулянты,
Работорговцы, рабочей силой, -
Развратители наших детей……
Сложно будет трудовому народу, -
И Армии России защитить Россию.


14:04 10.09. 2022


Рецензии