***

Разведка боем, держись братан
В разведку боем я честь отдам
Вернись обратно молю тебя
Ведь я волнуюсь не за себя
Единым строем держась за честь
Мы верим жизни в ней правда есть
Как и есть печаль больших утрат
Но только сейчас не надо брат!


Рецензии