Я хмелею от любви, и от счастья я хмелею!

Я хмелею от любви,
  И от счастья я хмелею,
    Коль признания твои
      Звучат! Снова я чумею!

А когда целуешь ты,
  Меня нежно обнимаешь,
    Все сбываются мечты!
      Ты сама их исполняешь!

Мне для счастья ведь, поверь,
  Теперь многого не надо
    - Твоя настежь всегда дверь,
      Просто ты со мною рядом!

Летят в свете дни мои,
  И от них я лишь балдею!
    Я хмелею от любви,
      И от счастья я хмелею!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии