Королева
Ушла эпоха...
Любимая народом почила Королева.
Служила Англии, была для всех примером
В своей стране и за её пределом.
Была умна, добра и лучезарна
И всем запомнилась правленьем славным.
И так заведено в семье монаршей,
Вступает на престол наследник старший.
Такой в старинной Англии
Сложившийся устой
Король умер, да здравствует Король!
9 сентября 2022 год.
Свидетельство о публикации №122091003686
Нина Шуркина 11.09.2022 13:34 Заявить о нарушении