Мойтесь

Как вы нас заобвиняли
в том,чего мы и не знали
до сих пор,да и сейчас?
Виноват российский газ!?
Жизнь в Европе стала адом?
Предложили вам,что надо
в душе смывки собирать,
и себя вновь обмывать?
Мы при чём?Тут ваше дело.
Мойтесь!Мойте в смывках тело.
Мойте попу,мойте рожу,
и в подмышках мойте кожу,
мойте ноги,мойте пах...
Сто-о-о-нешь европейский страх.
Плохо жить в немытом теле?
Так вы ж этого хотели.
Санкции когда клепали,
вы что этого не знали?
Так какого ляда охать?
Русские живут неплохо.
Ваше-то какое дело?
Вымойте мозги не тело.
Может с чистыми мозгами
разберётесь-что же с вами?
Вы зачем в войну ввязались?
Вы в причинах разобрались?
Нет? Вам было ни к чему.
Главное-разжечь войну,
чтоб Россию наказать.
А за что?Не надо знать?
Вам не важно,вы решили...
Шли б туда,где раньше были!
А что с вами - мы-то знаем.
Просто разум ваш хромает.
Потому кошмар у вас,
что не нужен русский газ.
Уголь тоже вам не нужен.
Печь не протопить оружьем,
посему надо смириться-
обтираться,а не мыться,
чай не пить,суп не варить,
в изобилии не жить.
А зима когда придёт,
вас не только это ждёт.
Ваши санкции не газ,
греться ими просто класс.
Вот к тому,что сочинили,
вы себя приговорили.


Рецензии