***
Звёзды на небе плясали.
Ярко светила луна.
В юности нету печали,
Мне в эту ночь не до сна.
Музыка, танцы и песни,
Звонкой гармони аккорд;
Парни и девушки вместе
Встав, подпирали забор.
Катя, каштановый волос,
Чёрные брови вразлёт;
Тихий, загадочный голос
В даль за собою зовёт.
Слушал её с увлеченьем,
С нею идти я готов.
Это судьба, без сомнений,
Всё здесь понятно без слов.
***
июль 2020г
Свидетельство о публикации №122091003661