Абсолютная сосильда

Карикатура: - "С Мухаммедом вы бы так не поступили"


ЧТО?
ЕЩЁ ЗРЕНИЯ БОКОВОГО???
НУ, ПОЖАЛУЙСТА.,
ПЛИЗ!
- ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ,
ДАЖЕ ИНТЕЛЛЕКТ!
ИНАЧЕ,
КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ НАМ
САМА ИСТОРИЯ.,
- ВСЁ КОНЧАЕТСЯ
ПОЛНЫМ
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.,
ПРИЧЁМ.,
КАК ВЕРУЮЩЕГО, ТАК И НЕ ВЕРУЮЩЕГО.,
КАК ПРАВОВЕРНОГО,
ТАК И НЕПРАВОВЕРНОГО.,
ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,
НО ЭТО ТАК.,
                АБСОЛЮТНО,
                АБСОЛЮТНО люБОГо..!


Рецензии