Мне говорили

Мне говорили: "Не хмурься.
Мало ли будет ещё...
Сердце не рви, не сутулься,
Если с утра не везло.

Если устала в дороге,
Ветру отдай печаль.
Когда завладели тревоги,
Не бойся снова начать.

Главное, вылечить душу.
Знать и помнить всегда,
Всё что тебе сейчас нужно,
Незыблемо верить в себя."

Я отвечала: "Спасибо.
Всем, кто подставил плечо.
Всем, кого я не просила,
Но всё же вы рядом ещё."

Каждому будет по силам.
И даже когда темно.
Вера, надежда, любовь как мерИла.
Будут со мной всё равно.

© Дневник женщины


Рецензии