Небесные соблазны...

А шиповник до сих пор цветёт!
Здравствуй, Осень! Осень золотая...
Приглашаешь ты меня в полёт,
Я предстану рыжая, нагая...

Цвет огня обеим нам идёт!
Зачерпнём Небесные соблазны...
А шиповник до сих пор цветёт!
Лепестки смущённые прекрасны...

Загрустит вечерняя Нева,
Облаком укроется волненье...
Это означает - ты жива!
Чувствуя душою опьяненье...

От любви, которой нет конца!
Всю себя до капли отдаёт...
Я смотрю в любимые глаза,
А шиповник до сих пор цветёт...

10.09.2022 АннА Густи


Рецензии