Люблю сиреневые ночи

Люблю сиреневые ночи
И шёпот тихий средь листвы,
Твои задумчивые очи,
Чуть слышный шелест от травы.

Твой лёгкий вздох, твоё молчание
И чей-то тайный разговор.
Ещё люблю я ожидание,
Которое меняет к утру взор.

Покоем дышит лес, дорога, поле
Всё благотворно лишь на воле.


Рецензии