Ночка летняя напоследок...
В дне последнем беспечность…
Было лето мне милым,
Жаль что кануло в вечность.
***
Ночью яркие звезды
Высоки, но так близко!
И созвездья как гроздья
Виноградные, виснут.
Шепчет тополь ветвистый...
Я стою на балконе,
Звезд уснувших монисто
Собираю в ладони…
Под загадочной марью
Образ лунного диска…
Небо звезды мне дарит,
Оставаясь лучистым.
Свидетельство о публикации №122091003581
Дай Бог, чтобы и жизнь была полегче...
Доброй осени тебе,
Ирина Талых 12.09.2022 09:31 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 14.09.2022 17:52 Заявить о нарушении