Голос
Он жутко скрипит на зубах,
Он кровью в опухших губах
Смерть, объятая в Логос.
Шепчет - точа изнутри
Уставшую дряхлую плоть -
Требуя брюхо вспороть -
Я ключ своей же двери;
Меня с ума уже свёл
Невидимый, Страшный и Вечный
О Боже, кого я привёл?!
Сквозь космос. Какой я беспечный!
Свидетельство о публикации №122091003564