Бокальчик Осени в подарок

Бокальчик Осени в подарок,
с янтарным отблеском зари.
Всех удивляет ароматом,
вкус винограда и Любви...


Час тишины и сонных улиц,
уносит ветром желтый лист.
Уже сентябрь! Минуты грусти,
кружась нам дарит старый диск...

Жизнь наша миг напомнит Осень,
"всплакнут" холодные дожди.
Я стал капризен иль несносен?
Вернуть бы теплые деньки...


Бокальчик Осени в подарок,
с янтарным отблеском зари.
Закрыв глаза, я вижу море,
где  тают в дымке корабли...


Рецензии
хороший стих и очень образный!
Осень - моё любимое время года!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   20.09.2022 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей от души за отзыв!
Весьма вам признателен!

Олег Прищепа   21.09.2022 16:03   Заявить о нарушении