не более чем

многие знания есть не более чем
многие "дальше-то что?"
печаль уже личное дело,
как и материал лестницы.
я все ещё нечто.
мне всё ещё светит Ничто.
я всё ещё мог бы
"пять лет как повеситься".

я всё ещё мог бы продолжить -
не знаю - зачем?
предпредыдущую можешь считать последней.
ни ты и ни я не уйдем.
не вернемся.
совсем.


Мгновение мгновений


Рецензии