Отцу
В его глаза смотреть,
Держать за руку.
Он должен вроде бы стареть, а я не замечаю эту штуку.
Я на него любуюсь - не смотрю!
Он мне родной до капельки, до боли.
Чем дальше жизнь, тем больше я его люблю!
Хочу чтобы прожил подольше!
Даст Бог у дочери моей, на свадьбе будет главным гостем!
И на руки пускай возьмёт её детей,
Молю тебя Господь!- дай моему отцу здоровых, долгих лет!
Хороших лет без огорчений и без грусти.
Свидетельство о публикации №122091003537