Я так скучаю Папа

Я так скучаю Папа ,
так скучаю,
Лет пройденных своих
не замечаю.
Когда вы с Мамой
рядом были,
Рыбачили,
играли в карты ,
просто говорили.
Когда семьей
на запорожце желтом,
Катившемся дорогой долгой.
До Алма-аты, до Навои иль в горы,
Мы пели всей семьей,
орали хором.
Кусок лепешки  ,
помидор иль дыня- вот вся еда ,
Я помню и поныне.
Вкуснее не было,
да и не нужно было,
Ведь жизнь была другой,
как жаль,
что все так быстро проходило.
Я так скучаю Папа,
 так скучаю,
 По речке нашей,
без конца без края.
Пантонный мост
и дамба возле трека,
пляж, поворот,
Дигмай и новый мост.
Вода с утра как стеклышко,
креветки ,
Вы с Мамой,
удочки,
улов и тихий разговор.
И Жуля вся в колючках
и в болоте,
сидит от солнца прячется в теньке.
Я так скучаю,
только не вернется,
все, что осталось там,
 в другом мирке.
Я так скучаю, так скучаю Мама....
лет проведенных без тебя
не замечаю.


Рецензии