Акростих егорка и корка
Готов варить Егорка варенье из корок арбуза!
Осторожно с корок арбуза верхний плотный слой снимает
Разумно лишь белую мякоть оставляет
Кусочками небольшими белую мякоть нарезает.
А затем будет варить кусочки в воде до мягкости отменной
И потом кусочки опустит в приготовленный сироп непременно
Кусочки станет он в сиропе варить:
Они к концу варки должны прозрачными быть!
Рачительно в конце варки Егорка в варенье лимонную кислоту добавляет.
Корочек для варенья ОДИН КИЛОГРАММ и ПОЛТОРА КИЛОГРАММА САХАРА запасает.
А также ДВА СТАКАНА ВОДЫ наливает...
Свидетельство о публикации №122091003502
Сколько нужно кислоты?
Может ложечку без горки?
Расколись, не жлобся ты!
Костюк Виктор Саратов 15.09.2022 01:16 Заявить о нарушении