Хладный космос

Страшный космос, хладный космос
Сны мешают Жизни, мне -
Всё в пожаре, всё в огне;
Страшный космос, хладный космос
Мне уже не по себе -
С вёл с ума протяжный голос:
Страшный космос, хладный космос
Сне мешают Жизни, мне.


Рецензии