Доплыл ли тот корабль...
Послушался ль его просоленный штурвал?
А я ему звездой мигала из тумана...
Неужто не узнал? Неужто не узнал?
Как твердо он ступал по палубе скрипучей.
Как четко морякам команды раздавал.
А в трубке у него табак был самый лучший-
Не аромат духов, но что-то навевал.
Он так серьёзен был:корабль ведь не игрушка.
И океан суров: что ни волна,то вал.
А ром, что крепче нет, из выщербленной кружки
Отваги придавал. Отваги придавал.
Доплыл ли, капитан? Отправь письмо в бутылке.
Полуразмытый текст я прочитать хочу.
Уверена:тогда пополнится копилка
Моих неясных чувств. Моих неясных чувств.
Мой капитан. Герой. Романа иль обмана...
Попутный ветер шлю тебе и кораблю.
Волна коварна так. Луна непостоянна.
А я тебя люблю. А я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122091003489
С такой возлюбленной обязательно доплывёт.
Всё будет хорошо, Наталья.
А Вашу песню моряки будут брать с собой в дальнее плавание.
Прекрасная песня у Вас, полная Любви и романтики.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 20.09.2022 21:08 Заявить о нарушении