Я стою на развилке Перекрестка миров

За девятое небо я хочу заглянуть.
Путь Тобою размерян. И в этом - вся суть.

Все дороги ведут в голубые края.
Смотришь Ты с любопытством что же выберу я?

И куда б ни ступил я - любопытен Итог.
На меня смотришь сверху. Взгляд твой нежен и строг.

Всё что надо с любовью Ты в него заложил,
Чтобы Сын твой однажды Новый путь проложил.

И куда б ни направил я сегодня свой шаг,
Будет правильным выбор. Раз решил - будет Так!

Сам за это отвечу, новый опыт познав.
Только сверху понятно, кто здесь прав, кто - не прав.

В мире тёмных иллюзий нам не виден итог.
Здесь, мы просто все - люди. Каждый сделал, как смог!

Я стою на развилке Перекрёстка Миров.
Что же выберет Сердце? И мотив мой каков?


Рецензии