Безумие в окне

Безумие, безумие во мне -
Их ужасы со мною навсегда,
Их запахи как затхлая вода;
Безумие, безумие во мне -
Их мысли проникают в города,
Их образы виднеются в окне;
Безумие, безумие во мне -
Их ужасы со мною навсегда.


Рецензии