У вас вон моль, похоже, полетела...

- У вас вон моль, похоже, полетела...
- И что?.. Не ваше ведь собачье дело!
- Как скажете... Конечно же, не наше...
- Вот хорошо, что поняли,- как скажем!

- Конечно, ваше право, говорите...
  Вот только в гости к нам не заходите,-
  Пропаривать вас на пороге, что ли,
  Ходячий вот такой рассадник моли?..


Рецензии