шлепок

 
Провинция с хорошей родословной.
Ей непогода, словно в горле кость.
Шлепок весь мокрый по щеке неровной
Плит тротуарных. Здесь включили дождь.
Я собираю местность в мыслей горсть,
Как совершенно любопытный гость.
Люблю смотреть сквозь струны водопада.
Лак на домах и серпантине трасс
Мир украшает за окном. И Вас,
Здесь кров нашедшей, отдаёт наградой,
Голодному к изящной красоте.
Фанатику вот этой шейной венки.
Премьера начинается с коленки,
Под ливня шум о полной наготе.
12.07   10.9.22 СРВ З


Рецензии