Небесная синь глубока по осеннему..

Небесная синь глубока по осеннему..
Взор словно тает и мысли простор..
Рождаются строки стихотворения..
И лира небесным звучаньем поёт..

Даль высока, в глубине несказанная..
Чувства душе, окрыляются в песнь.
Высь ты моя любовь долгожданная
Ах неужели и счастье в том есть.

В миге прекрасном души вдохновения..
Небесная даль чистой слезой.
В сердце летит счастья мгновение
И разливается стихотворно душой..

Новые строки волшебно рождаются
Чудесно душа в небеса говорит
И словно слова в стихи проливаются..
Поэзий родник, пробиваясь журчит..

Строками льются образа и мгновения
Слыша небесную, лиры струну.
Лишь успевай, что пошлёт провидение.
В миг тайной страсти, воспеть в тишину..


Рецензии